Netflix

¿A qué hora Better Call Saul 6 estrena su episodio 10 en Netflix?

La temporada final de «Better Call Saul» está a punto de concluir, ya que está transmitiendo sus últimos episodios en Netflix, y en la última semana de julio, este spin-off de la precuela de «Breaking Bad» se estrenará en la plataforma de transmisión. además del capítulo 10 de su entrega 6, con el que tendrá un lanzamiento internacional simultáneo en ese servicio.

El nuevo capitulo de ‘Mejor llamar a Saúlen netflix promete ser muy interesante en esta plataforma, esto se debe a lo mostrado en el episodio anterior de esta historia, donde los suscriptores pudieron ver una trama que llegaba a la línea de tiempo mostrada por «Breaking Bad», es decir, mostraba el final transformación del abogado Jimmy McGill en Saul Goodman.

Con lo mostrado en el episodio anterior, este nuevo episodio del spin off deBreaking Bades esperado por millones de fanáticos de esta franquicia y suscriptores del gigante del streaming, y si eres de los que quieren ver este capítulo minutos antes de su lanzamiento en la plataforma, debes saber que en la mayoría de los países de América Latina Región americana, este episodio llegará en la madrugada del martes 26 de julio.

Programa del estreno del nuevo episodio de «Better Call Saul» por país

  • Nicaragua, Honduras, El Salvador, Costa Rica y Guatemala: 01:00 (hora local)
  • México, Colombia, Perú, Panamá y Ecuador: 02:00 (hora local)
  • Venezuela, Bolivia y Puerto Rico: 03:00 (hora local)
  • Argentina, Chile, Paraguay, Brasil y Uruguay: 04:00 (hora local)
  • España: 09:00 (hora local)

Estos son los tiempos por país donde la episodio 10 de la última temporada deMejor llamar a Saúl‘que, según los rumores, mostraría el regreso de dos importantes personajes principales en la historia que presenta el mega hit lanzado en 2008′ Breaking Bad’, por lo que podría ser uno de los capítulos más especiales de esta producción.

Bryan Cranston en «Mejor llama a Saul»

En el nuevo capitulo de este Serie dramática original de NetflixLos suscriptores y fanáticos de esta franquicia verían el regreso de nada menos que Walter White y Jesse Pinkman, los personajes principales de la aclamada «Breaking Bad», quienes serían reinterpretados por los actores originales de esta serie, por supuesto nos referimos a Bryan Cranston y Aaron Paul.

Cabe mencionar que, hasta el momento, no se han revelado detalles de cómo estos dos personajes regresarían en ‘Better Call Saul’, sin embargo, se rumorea que se trata de Bryan Cranston y Aaron Paul serían parte de una secuencia donde un Momento único de «Breaking Bad», en el que estos personajes conocen al abogado Saul Goodman, pero desde el punto de vista del personaje de Bob Odenkirk.

Habrá que esperar para ver qué mostrará el décimo capítulo de esta serie. serie dramática protagonizada por Bob Odenkirkla buena noticia es que, como hemos señalado, este nuevo episodio llegará al catálogo de la plataforma en unas horas, el resto de capítulos se estrenarán a la misma hora todos los martes de las próximas semanas, y teniendo teniendo en cuenta que es el episodio final tendrá un total de 13 episodios, el final definitivo de este título llegará a mediados de agosto.

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Botón volver arriba