Fútbol

Arrebata Napoli, con Hirving Lozano, el subliderato al AC Milan | Tuit

Salen con todo el botín …

Nápoles, con Hirving Lozano, Salí este domingo de su mala racha bateando como 0-1 en A.C. Milan, reunión correspondiente a la Fecha 18 de la Serie A Italia, celebrado el San Siro.

El conjunto de partenopei el equilibrio cayó a su favor desde el minuto 5, gracias a un gol macedonio Elif diamante, suficiente para obtener una importante victoria que permita al rossoneros segundo en la general, ambos con 39 puntos, pero una mejor diferencia de puntuación para los de Luciano Spalletti.

Milán Intenté conectar el juego con dos jugadas muy claras, encabezados de Zlatan Ibrahimovic y un disparo desde fuera del área dy Alessandro Florenzi. Ninguno de los dos encontró las redes.

Hirving Lozano Empezó como titular y estuvo muy involucrado durante la primera parte, disparando algunos tiros y El potencial desbordamiento defensivo se produjo a los 77 minutos.

Milán empató el partido a los 89 ′, pero la obra se vio en San Siro. El VAR fue visible y anuló el objetivo. Olivier Giroud.

Con drama y todo, pero la victoria en casa en el Nápoles en Milán desplazamiento Il Diavolo de la Serie A al tercer puesto, dale el segundo lugar a un conjunto Chucky lozano gracias a su diferencia de objetivos. Con un juego más antes del descanso La Serie A se vuelve cada vez más interesante.