Baloncesto

Finales NBA: Phoenix Suns suma dos victorias al hilo contra Milwaukee Bucks

El equipo de Arizona continúa su ritmo constante hacia las Finales de 2021, después de una cómoda victoria sobre los Bucks. La serie continuará el domingo en Milwaukee.

Los Phoenix Suns tomaron la ventaja de 2-0 en las Finales de la NBA al vencer a Milwaukee 118-108 el jueves con un esfuerzo de 42 puntos. Giannis Antetokounmpo de los Bucks.

Devin Booker abrió el camino en Phoenix con 31 puntos, Mikal Bridges anotó 27 y Chris Paul contribuyó con 23 puntos para empujar a los Suns a dos victorias de su primer campeonato.

Antetokounmpo fue excepcional en todos los aspectos, dominando la pintura y el vidrio, pero recibió poca ayuda de su elenco de apoyo cuando el equipo logró un miserable nueve de 31 en triples.

Milwaukee comenzó fuerte, con Antetokounmpo empeñado en vengar su convincente derrota inicial, pero el ofensa a los soles se incendió en el segundo cuarto, venciendo a los Bucks 30-16 para tomar la ventaja 56-45 en el medio tiempo.

Antetokounmpo continuó luchando en la segunda mitad, recuperándose en un punto 13 puntos seguidos antes de que los Bucks redujeran el déficit a cinco puntos en el último cuarto en una callejón arriba a Brook Lopez.

Pero los Suns, que anotaron 20 triples, aceleraron el ritmo y jugaron una fuerte defensa para lograr la victoria frente a una multitud en el Phoenix Suns Arena. (Rts)