Fútbol

Se estrellan Culés ante Rojillos en El Sadar | Video

Osasuna marcó a falta de cuatro minutos para el final y salvó el 2-2 ante el Barcelona, ​​fruto del sabor de la derrota de los dirigidos por Xavi Hernández.

Barcelona deriva, después de empatar 2-2 contra Ossuna, reunión correspondiente a Fecha 17 de la Liga de España, celebrado este domingo en Estadio El Sadar.

En dos ocasiones el culé del equipo dejó escapar la ventaja en el marcador, tras goles de Nicolás González a los 12 años y Abde Ezzalzouli a los 49; Sin embargo, los rojillos reaccionaron con goles de David García a los 14 y Ezequiel Ávila a los 86.

Otro duro compromiso para los de Xavi Hernández, no tienen que alardear, parecían viajar a Barcelona con un poco de Ez Abde donde los lugareños pidieron una multa de Sergio Busquets en la otra zona (1-2).

Fue la segunda vez el equipo visitante tenía la ventaja, pero Osasuna Se permitió unos minutos de relajación y Terminó mereciendo el punto, dos menos para Barsa.

La pintura culé, que procedía de una derrota liguera ante el Real Betis y de queda fuera de la Champions League El miércoles todavía está lejos de la zona europea y ha tomado otro revés en medio de sus dudas.

cuanto quiero Xavi revertir la situación, su Barsa debe pasar por todos los juegos.

Con este resultado, el Barcelona desciende al octavo puesto con 24 puntos; mientras que Osasuna es décimo con 22 unidades.