Netflix

¿A qué hora estará la parte final de ‘The Ranch’ en Netflix?

The Ranch part 8 llega mañana a Netflix

Contenga las lágrimas, pero los diez episodios finales de El rancho llega mañana a Netflix. En lo que estamos seguros será un sincero adiós al clan Bennett, es mejor que te asegures de saber a qué hora es la parte final de El rancho estará disponible para transmitir en Netflix.

Como una de las comedias de situación más populares y queridas de Netflix, habrá muchos fanáticos tristes por decir adiós a los Bennett. Los suscriptores todavía tendrán un total de 80 episodios que pueden repetir, pero esperemos El rancho obtiene una excelente despedida de la que los fanáticos pueden estar orgullosos.

Colt, Beau y Luke están en camino de enfrentarse a Nick, la problemática expareja de Mary. Uno de ellos potencialmente ha matado a Nick después de que se escuchó un disparo desde su remolque. Los Bennett también pueden dejar el rancho para siempre, ya que Beau espera vender.


¿A qué hora será la parte final de El rancho estar en Netflix?

Los nuevos lanzamientos los dicta PST (Pacific Standard Time), lo que significa que si actualmente vives en el otro lado del mundo, estarás esperando hasta altas horas de la noche para que lleguen los últimos títulos.

Zona horariaTiempo disponible para transmitir
Hora estándar del Pacífico12:00 a. M. (GMT-8)
Hora estándar de la montaña1:00 a. M. (GMT-7)
Hora estándar central2:00 a. M. (GMT-6)
hora estándar del Este3:00 a. M. (GMT-5)
Horario de verano británico08:00 a. M. (GMT)
Hora de Europa Central09:00 a. M. (GMT + 1)
Hora de Europa del Este10:00 a. M. (GMT + 2)
Hora estándar de la India13:30 p.m. (GMT + 5: 30)
Hora estándar de Japón17:00 p. M. (GMT + 9)
Hora del este de Australia19:00 p. M. (GMT + 11)
Hora de luz diurna de Nueva Zelanda21:00 p. M. (GMT + 13)

Curioso por aprender más sobre la parte final de El rancho? Asegúrese de revisar nuestra vista previa para el final.


Voluntad El rancho ¿Alguna vez regresaste para la temporada 5?

No hay muchos programas que regresen de entre los muertos, y mucho menos Netflix Originals. Está claro que The Ranch es popular, pero eso no ha salvado a la serie de la cancelación.

Con la controversia en torno a las acusaciones contra Danny Masterson, alteró drásticamente la historia. Sin mencionar que Netflix puede no estar dispuesto a pagar los altos salarios del elenco, especialmente Ashton Kutcher. El popular actor de televisión ha ganado un estimado de $ 20 millones durante su carrera televisiva y se informó que gana $ 755,000 por episodio de Dos hombres y medio.

Incluso si Kutcher está en la mitad de eso, siguen siendo $ 377,500 por episodio, lo que equivaldría a $ 7,5 millones solo por temporada.

No está claro cuál será el futuro de la serie más allá de la cancelación, y tal vez otra cadena pueda retomar la serie como lo hizo Pop. Un día a la vez.


Estarás triste de ver El rancho terminar en Netflix? ¿Estás emocionado de atracones de los últimos diez episodios? ¡Háganos saber en los comentarios a continuación!

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba