Tutoriales

Cómo deshabilitar “¿Todavía estás mirando?” Preguntar en Netflix

Si eres un ávido usuario de Netflix, es posible que hayas notado el controvertido mensaje “¿Todavía estás mirando?”. Esto suele aparecer cuando Netflix sospecha que el usuario ha dejado de ver el programa. Por lo general, esto ayuda a Netflix a guardar sus datos y también su ancho de banda, pero si está mirando en exceso, tener tales ventanas emergentes en el medio es simplemente molesto. De todos modos, aunque no puede deshabilitarlo desde la configuración de Netflix, puede usar una extensión de Chrome de terceros en su escritorio. Así es cómo.

Cómo deshabilitar el mensaje “¿Todavía estás mirando?” De Netflix Preguntar en el escritorio

Si está utilizando Chrome o cualquier navegador basado en Chromium como Edge que admita extensiones de Chrome, puede usar esta extensión de Chrome “Never Ending Netflix” o “Netflix Pause Removal”.

La eliminación de la pausa de Netflix está hecha para eliminar solo este mensaje que sigue viendo, mientras que Never Ending Netflix también ofrece la opción de omitir secuencias de títulos, créditos finales, videos promocionados de reproducción automática, etc. Te recomiendo encarecidamente que uses Never Ending Netflix.

De todos modos, el complemento Never Ending de Netflix no está disponible en la tienda de extensiones de Firefox, por lo que puede usar el complemento de eliminación de pausa de Netflix.

Desactiva “¿Todavía estás mirando?” Aviso en TV y móvil

A diferencia del escritorio, no hay ninguna opción para detener este mensaje en el televisor y el dispositivo móvil. De todos modos, puede interactuar con la aplicación con cosas que cambian el volumen, omitiendo las secuencias del título o simplemente iniciando manualmente el próximo episodio al detener la función de reproducción automática.

Puede deshabilitar la función de reproducción automática para cada perfil seleccionando el perfil> cuenta> configuración de reproducción y apague “Reproducir automáticamente el próximo episodio de una serie en todos los dispositivos ” y haga clic en guardar. Eso es todo, ahora todo lo que necesitas hacer es hacer clic en el botón de siguiente episodio. Reproducir automáticamente la configuración del próximo episodio en Netflix

Terminando

Aunque el mensaje es molesto, el razonamiento de Netflix es guardar los datos de las personas y afirma que están ahorrando un promedio de 2 mil millones de GB de datos cada semana en todo el mundo. Esta función también ayuda a Netflix a ahorrar su ancho de banda, por lo tanto, una transmisión mucho más rápida para las personas que están mirando. Entonces, ¿crees que esta aplicación es útil o es solo una interrupción molesta? Házmelo saber en los comentarios a continuación.

Publicaciones relacionadas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Back to top button