Fútbol

Pintan de blanco el Derbi madrileño en el Santiago Bernabéu | Video

El Real Madrid venció por 2-0 al Atlético de Madrid, gracias a los goles de Karim Benzema (16 ‘) y Marco Asencio (57’); alcanza 42 puntos en el primer lugar de la general.

Los Colchoneros son sus hijos …

El Real Madrid venció 2-0 al Atlético de Madrid, reunión correspondiente a Fecha 17 de la Liga de España, celebrado este domingo en Estadio Santiago Bernabeu.

Con gol de los franceses Karim Benzema en el minuto 16 e Marco Asencio a los 57 ‘el equipo merengue se inscribió en la última edición de la derbi de madrid contra los dirigidos por el argentino Diego Pablo Simeone.

Con este resultado, Real Madrid, al mando del italiano Carlo Ancelotti, aumente su ventaja hasta el primer lugar en la clasificación general al alcanzar 42 puntos, otros ocho para escoltar Sevilla con un juego pendiente; mientras, El Atlético de Madrid es cuarto con 29 puntos.

Ambos equipos se enfrentarán este lunes, cuando tenga lugar el sorteo, sus próximos rivales en el Octavos de final desde Liga de Campeones de la UEFA.